Schlemmerbüfett ab 15 Personen

Suppe wahlweise:

  • pikantes Zwiebelsüppchen, cremiges Geflügelsüppchen oder Paprikarahmsüppchen

Hauptgerichte:

  • Gebratenes Rotzungenfilet auf Spreewälder Rahmgemüse
  • Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit buntem Paprika
  • Saftiger Kasslerbraten auf Sauerkrautbett
  • Als Beilagen: Salzkartoffeln, kleine Klöße & Butterspätzle

Kalte Küche:

  • Aufschnittvariation bestehend aus Schinkenleckereien roh und gekocht, verschiedenen Braten sowie allerlei Salamisorten
  • Europäische Käseauswahl garniert mit frischem Obst
  • Frische Gemüsehappen wie Möhre, Sellerie und Paprika mit Quarkdip
  • Tomaten-Mozzarella-Arrangement mit frischem Basilikum
  • Frisches Mett mit roten und weißen Zwiebelwürfeln
  • Butter, Schmalz, Verhackertes und Kräuterquark

Aus der Salatecke:

  • Speck-Kartoffel-Salat, pikant abgeschmeckt
  • Fruchtiger Geflügelsalat
  • Marktfrischer bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Aus der Backstube:

  • Helles und dunkles Brotarrangement

Dessert:

  • Salat aus frischen Früchten der Saison
Ab 15 Personen p.P. 31,50 EUR

Änderungsangebote zum Schlemmerbüfett

Zusatz-Fischplatte

bestehend aus Geräuchertem wie Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele sowie Rollmöpsen, Bratheringen und Matjeshäckerle

Platte für 15 Personen 38,50 EUR
Aufpreis je weitere Person 3,00 EUR

Zusatz-Dessert

Eisplatte (Arrangement quer durch unsere Eistheke, 1 Kugel je Gast) & Obstgarnitur

p.P. 1,50 EUR

Gemischte Dessertgläser

rote und grüne Götterspeise mit Vanillesoße sowie Vanille-, Himbeer- und Schokomousse

je Glas 1,50 EUR

Süße Flammkuchenvariation

Verschieden belegt z.B. mit Äpfeln & Rosinen, Birnenspalten & Schokoflakes, Waldbeerenmix

p.P. ¼ Flammkuchen 2,50 EUR

Austausch: Salate gegen

  • Schopska-Salat
  • Dill-Gurken-Salat
  • Bunter Nudelsalat

Austausch: Suppen gegen

  • Waldpilzsuppe
  • Suppe "Bauernlümmel"
Aufpreis je Person und Gericht 1,00 EUR

Austausch: Hauptgerichte gegen

  • Wildbraten oder Wildgulasch an Apfelrotkohl
  • gebratene Schweinemedaillons mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken
  • mit Blattspinat gefüllte ½ Putenrouladen in Gorgonzolasoße
Aufpreis je Person und Gericht 2,80 EUR

Büfett „Bauernlümmel“ ab 15 Personen

Ganzes, goldbraun gebrutzeltes Spanferkel an Sauerkraut auf dem Büfett serviert.

Außerdem kredenzen wir Ihnen:

  • Aufschnittvariation bestehend aus Schinkenleckereien roh und gekocht, verschiedenen Braten sowie allerlei Salamisorten
  • Europäische Käseauswahl garniert mit frischem Obst
  • Frische Gemüsehappen wie Möhre, Sellerie und Paprika mit Quarkdip
  • Tomaten-Mozzarella-Arrangement mit frischem Basilikum
  • Frisches Mett mit roten und weißen Zwiebelwürfeln
  • Speck-Kartoffel-Salat & pikanter Nudelsalat
  • Marktfrischer bunter Salat mit Balsamico-Dressing
  • Butter und Schmalz
  • Frisches Brot aus unserer hauseigenen Backstube
  • Salat aus frischen Früchten der Saison
Ab 15 Personen p.P. 34,50 EUR