Menüs und Tischbüfetts

Vor- und Nachspeise werden serviert; der Hauptgang wird zum individuellen Zusammenstellen in Schüsseln und Tisch-Chafing-Dishes serviert.

Tischbüfett „Rustikal“ (von 8 - 15 Personen)

Vorweg reichen wir:

  • Griebenschmalz, Butter, Kräuterquark, frischen Schnittlauch
  • Gurkentöpfchen mit verschieden Gewürzgurken
  • Käseteller mit frischem Obst
  • Frischen Hackepeter mit Zwiebelwürfeln sowie Eisbeinsülze mit Remouladensoße
  • Schinken und Salamiaufschnitt
  • frisches Landbrot
  • verschieden belegten, hausgebackenen Flammkuchen

Alsdann decken wir den Tisch mit:

  • kleinen Bouletten, Chicken Wings und Schnitzelchen
  • Pommes Frites und Kartoffelecken

und hinterher:

  • eine Eisvariation quer durch unsere Eistheke, mit frischem Obst garniert
p.P. 21,50 EUR

Tischbüfett „Hubertus“

Vorweg reichen wir:

  • Deftiges Waldpilzsüppchen mit gewiegter Petersilie

Alsdann decken wir den Tisch mit:

  • Herzhafter Wildbraten sowie Wildschweinrückensteaks
  • gebutterter Rosenkohl
  • hausgemachter Rotkohl
  • kleine Klöße
  • sowie ein Dijon-Senf-Kartoffelpüree

und hinterher:

  • Vanillemousse auf beschwipsten Waldbeeren
p.P. 28,50 EUR

Tischbüfett „Gala“

Vorweg reichen wir:

  • Cremesuppenduo von Paprika und Tomate

Alsdann decken wir den Tisch mit:

  • Gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Wurzelgemüse
  • Schweinemedaillons mit Pilzen und Käse überbacken
  • sowie mit Blattspinat gefüllte Putenrouladen in Gorgonzolasoße
  • dazu geben wir Kaisergemüse, Kartoffelbällchen und Wildreis

und hinterher:

  • Frisches Obst der Saison mit Walnusssplittern
p.P. 28,50 EUR

Tischbüfett „Die besten Braten aus Omas Küche“

Vorweg reichen wir:

  • Knackiges Salatallerlei mit Kräuter-Joghurt-Dressing
  • oder Suppe „Bauernlümmel“

Alsdann decken wir den Tisch mit:

  • Saftigen Kasslerbraten
  • pikanten Sauerbraten und
  • herzhaften Hirschbraten, zudem reichen wir
  • Rosenkohl
  • Sauerkraut
  • hausgemachten Rotkohl
  • kleine Klöße
  • Salzkartoffeln und
  • Butterspätzle

und hinterher:

  • Rote Beerengrütze an Vanillesoße
p.P. 27,50 EUR

Tischbüfett „Kleinvieh“

Vorweg reichen wir:

  • Klare Gemüsebrühe mit frischen Kräutern

Alsdann decken wir den Tisch mit:

  • Sahnegeschnetzeltes von der Pute
  • Filetgeschnetzeltes vom Schwein und
  • Hirschgeschnetzeltes in Calvadosrahmsoße, dazu reichen wir
  • Gartenchampignons,
  • Rosenkohl,
  • Butterspätzle,
  • Stampfkartoffeln und
  • Mandelreis

und hinterher:

  • halbierter süßer Flammkuchen belegt mit Birnenspalten und Schokoflakes
p.P. 29,00 EUR